用户资源

• 客服专线: +86 020 8981 0899

选择语言

新闻园地

从新闻快报到公司公告,你都找得到

Benchmark Email推出新一代的网页电子邮件编辑器

Benchmark Email的全新电子邮件编辑器,包含整套全新模板、垃圾邮件检察功能、拼字检查,和以拖拉方式加入文字、图片等全新功能。

Long Beach, CA (PRWEB) May 20, 2008 以云端科技提供电子邮件营销服务享有盛名的 Benchmark Email,推出全新的电子邮件编辑器,让使用者能利用 Web 2.0编辑器来建立电子邮件并修改模板。以实用性和便利性为设计重点并经过测试的电子邮件编辑器,让 Benchmark Email 的客户能轻易地以拖曳方式在电子邮件中插入文字或图片,检查邮件中是否有容易触发垃圾邮件过滤器的字眼,以及对电子邮件的内容进行拼字检查;而这一切都可在网页中直接操作。

「我们很荣幸地推出电子邮件编辑器,它是新一代的电子邮件编辑工具。」Benchmark Email 执行长,Curt Keller 表示:「电子邮件编辑器由获奖无数的网络工程师打造,在过程中也参考并采用顾客的意见回馈。这样的工程让电子邮件编辑器非常容易上手,并且能够符合顾客的需求。」

Benchmark Email 的现任顾客可以选择使用原有的编辑器或升级,新注册的顾客则将直接使用新的电子邮件编辑器。为因应全新且更成熟的模板工具,Benchmark Email 设计团队也根据不同主题,建立数十种新的电子邮件模板。新电子邮件编辑器的用户可选择自行设计、上传或直接采用 Benchmark Email的内建范本。

PR Contact
Jennifer Perez