用戶資源

• 客服專線 (02) 2258-5981

選擇語言

新聞園地

從新聞快報到公司公告,你都找得到

Benchmark Email推出增設功能的新電子郵件行銷服務

新服務包含更完整的功能和工具列,更多的客製化選項以及更快速並易於瀏覽的全新網站。

Long Beach, CA (PRWeb), March 23, 2009 獲獎無數的電子郵件行銷公司Benchmark Email,在網站全面改版的同時也升級服務,擴編工具、增加功能亦將網頁改得更易於操作。這次的更新著重於讓客製化功能的加強,使用便利性及更成熟的應用工具,讓客戶不僅能傳送HTML版本的電子郵件,還可以寄出問卷調查、舉辦線上票選、建立能在網站中瀏覽的電子報,甚至能夠寄出含有影音的電子報。

「我們發現若要維持在電子郵件行銷界的領導地位,我們需要求新求變,永遠走在前頭。」Benchmark Email執行長,Curt Keller表示:「我們保留Benchmark Email的核心:強大的功能、完善的追蹤工具和經濟的價格,並改進系統讓使用者能更輕易地上手操作。最重要的是我們在讓新用戶快速上手,和讓舊用戶有更多進階功能可發揮技巧之間取得完美的平衡。」

Benchmark Email花費數月致力於網站的更新,他們同時也注重顧客在電子郵件行銷服務中需要的功能。新的自訂問卷調查和線上票選功能是最重要的兩個功能,現在用戶能輕易地傳送與他們網站搭配的問卷調查,也可以在網站或網路商店中建立線上票選。除此之外,還有一個全新的功能:檔案保管處。Benchmark Email用戶能將他們的電子報放在線上的檔案保管處,並將連結置於網站中,供訪客瀏覽過去的電子報內容。

影像電子郵件也是另一個重要的新功能。這個新功能讓用戶能寄送影像信件給訂戶,讓客戶可以直接在電子郵件內容中觀看影片。Benchmark Email也加強了即時分析報告的功能,讓用戶可以透過各種圖表,其中有些甚至包含會動的物件,來瀏覽電子報的分析報告數據。在新的分析報告頁面中,用戶可以直接瀏覽電子報的歷史紀錄,以比較電子報的開啟率、傳送率以及更多。這些功能都包含在每個月13.99美元起跳的付費方案中。