用戶資源

• 客服專線 (02) 2258-5981

選擇語言

新聞園地

從新聞快報到公司公告,你都找得到

Benchmark Email推出地圖功能,可以輕易檢視世界各地的收件人

這個新功能讓電子郵件行銷商得到必要的資訊,將聯絡人以所在地、匯率和經濟景氣重新分類。

Long Beach, CA, June 24, 2009 獲獎無數的電子郵件行銷公司Benchmark Email,推出地圖功能供用戶查看開啟信件的收件人,他們所在的地點及工作。這個新功能包含在所有付費方案中,它會展示一張彩色的世界地圖,上面以色點標示各州或過國家,有開啟信件的訂閱者所在地。

「這個新功能是個全新改革,幫助用戶創造出更能瞄準顧客所需的電子報。」Benchmark Email執行長,Curt Keller表示:「現在我們的客戶在寄送電子報前,可以將他們的聯絡人名單再分類。不僅能依顧客不同的地理位置說明產品運送方式及運費,根據顧客的文化背景推薦產品,甚至能因收件人所在地的天候差異介紹商品。」

彩色的世界地圖可以在帳戶中的分析報告查看。它會即時更新,讓用戶能隨時追蹤電子報在傳送之後的表現。這個數據也會呈現哪個國家或州最多人開啟電子郵件,甚至是哪個地區的收件者最先開啟郵件。這個功能也可以百分比方式顯示,讓客戶掌握電子報在世界各地的綜合表現。若想知道更多的資訊,請上www.benchmarkemail.com/tw查詢。

關於Benchmark Email
成立於2003年、位於長灘的Benchmark Email,以提供許可名單為基礎的電子郵件行銷服務聞名。Benchmark Email的服務皆為雲端操作,價格經濟實惠、功能種類繁多,不只有各種類型的付費方案,也提供三十天的免費試用。若欲取得更多資訊,請上www.benchmarkemail.com/tw查詢。