言語選択

プレスルーム

当社プレスリリースを掲載しております。様々な情報を是非ご覧ください。

サマリー: Benchmark Emailは中小企業向けオンラインマーケティングガイドを無料提供

Benchmark Emailは中小企業向けオンラインマーケティングガイドをリリース
Benchmark Emailサイトより中小企業向けにSEO、ソーシャルメディア、有料/無料広告の効果的な使用方法を中心に説明したオンラインマーケティングガイドがダウンロード可能です。

2011年4月1日− メール配信サービスのグローバルリーディングカンパニーBenchmark Emailは、中小企業向けに会社/製品/サービスのオンラインマーケティングを説明したガイドをリリースしました。ガイド である“Introduction to Online Marketing,” は中小企業向けの有料オンライン広告と無料オンライン広告についての説明やソーシャルメディア活用方法、SEOといった内容が中心となっております。

“多くの中小企業経営者の方々は、数あるオンラインマーケティングツールよりどれを選べば良いか悩むことが多々あるでしょう。” とBenchmark Email CEO Curt Kellerは話します。 “このガイドでは、オンラインマーケティングの目的や手法の説明だけでなく、PPC、SEO、ソーシャルメディアなどのオンラインマーケティングツールをどの場面で使用するか、適しているか、中小企業経営者の方々に導入の際に手助けになるようなガイドとなっております。”

ガイドでは、イベントのスケジュール設定方法や、顧客タイプ別のメールマガジン配信頻度なども説明しております。ガイドはレストランプロモーションやその他多くのガイドを掲載しているメールマーケティングマニュアルより無料でダウンロードが可能となっております。

Benchmark Emailでは顧客リスト管理、メール配信、リアルレポート機能などがついたメール配信システムを毎月1,200円より提供しております。また、動画メール、招待状、季節別のテンプレートなど400種類を超えるHTMLメールテンプレートもご利用可能となります。

Benchmark Emailとは
Benchmark Emailはメールの到達率と評価を最重要としている、パーミッションベース(受信者よりメール配信の許可を得ている)のメールマーケティングクラウド サービスです。Benchmarkは全米にて受賞歴のあるクラウドサービスをドイツ語、スペイン語、イタリア語、ポルトガル語、中国語そして日本語にて提供しております。また、メールマーケティングを初めて行う方対象に free email marketingプランをご用意しております。こちらでまず顧客リストを増やすことも可能です。