用戶資源

• 客服專線 (02) 2258-5981

選擇語言

新聞園地

從新聞快報到公司公告,你都找得到

Benchmark Email 為電子報行銷推出發送方策略框架(SPF)

發送方策略框架(SPF)能認證電子郵件來源,防止偽造電子郵件或詐騙。

LONG BEACH, CA (PRWeb) August 9, 2007 以雲端科技提供電子郵件行銷服務享有盛名的Benchmark Email,啟用發送方策略框架(SPF)功能以保護客戶免於假冒或偽造電子郵件的侵害。有了SPF功能,Benchmark Email可以對ISP業者建立紀錄,認證客戶的電子郵件是來自值得信任的來源。

「在Benchmark Email的電子郵件行銷系統中使用SPF非常簡單,」Benchmark Email執行長,Curt Keller表示:「我們不只會為顧客註冊一個新的電子郵件網域名稱,還會確保它有一個發送方策略框架,讓ISP業者能夠確認顧客就是他們自稱的那個人。如果一個擁有SPF的顧客,同時遵守電子郵件行銷的規範,那他們的電子報送達率會非常的高。」

建立SPF的第一個步驟,是建立一個類似公司網域名稱的SPF網域名稱。例如,若某公司的網域名稱是vacations.com,那麼他們的SPF網域名稱就可以寫成vacationsmail.com。一旦這個網域名稱被建立並由Benchmark Email註冊,ISP業者就能夠認證從這網域寄出的電子郵件皆來自「安全」的IP位址名單。以後若有人盜用Benchmark Email客戶的SPF電子郵件位址,試圖從不安全的IP位址假冒其名義寄信,ISP業者就能馬上發現這些冒用信件並封鎖他們。Benchmark Email的SPF服務若搭配付費方案,每年只需149美元。

Benchmark Email是以雲端科技為基礎的DIY電子郵件行銷服務,無論建立或傳送電子郵件和電子報都能輕易上手。這項服務並不需要下載任何程式,也沒有複雜的安裝過程。付費方案提供超過150種的主題範本,亦有設計問卷調查或建立名單的功能,還有即時分析報告,讓使用者能精確衡量行銷成果。Benchmark Email的付費方案為每月13.99美元起跳。